進学イベント

• オープンキャンパス
    高知リハ大のこと、リハビリのことが楽しくわかる、体験型オープンキャンパスです。当日は『無料送迎バス』&『昼食(無料)』がありますので、ぜひお気軽にご参加ください。
  • 進学相談会
    定期的に高知県内で進学相談会を開催しています。入試スタッフが丁寧に大学のことや入試のことにお答えしますので、お近くの会場までお越しください。
  • Webオープンキャンパス
    自宅からお気軽にご参加いただけるWEBオープンキャンパスを開催しています。来場型オープンキャンパスにご参加いただく前にご参加いただくのもおすすめです。
  • 学校見学・個別相談
    「Zoom」を利用したオンライン個別相談会を実施しております。本学の教職員が高校生・保護者・教員の皆様からのご相談やご質問にお答えします。
  • その他のイベント
    大学見学・個別相談を随時受け付けています。教職員が個別で対応いたしますので、学費・奨学金、卒業後の進路等、なんでもお気軽にご相談ください。